Event Leuchtenburg

Wein & Geist mit dem KIECK-Theater Weimar

Weinberg unterhalb der Leuchtenburg
Hier finden Sie Informationen zum Förderkreis Leuchtenburg e.V.

MÄNNER
FRAUEN
UND ANDERE KATASTROPHEN

mit dem Kieck-Theater Weimar

"Frauen sind doch Haie. Gibt man ihnen den kleinen Finger, ist der Arm ab.", meint ER. SIE hat am gewöhnlichen Mann mehr auszusetzen als an der Deutschen Bahn. Männer und Frauen passen einfach nicht zusammen. Dass sie es trotzdem immer wieder versuchen, gibt dem Leben die Würze und dem neuen Programm des KIECK-Theaters den Inhalt. Mit den Texten verschiedener Dichter/innen begibt sich die Schauspielerin Cornelia Thiele auf spielerische Streifzüge, wo sie Lottchen und ihre Liebhaber belauscht, Vergleiche von Männern anstellt, Frösche küsst, dem schönen Mister Tod "Hallo" sagt und dabei mancher Katastrophe nur kanpp entgeht.
Thomas Kieck kommt, wie so mancher Mann, zwar kaum zu Wort, ist jedoch als Begleiter an der Gitarre unentbehrlich. Und im Zusammenspiel sieht man es wieder: Wie schön harmonisch können sich doch Männer und Frauen ergänzen - manchmal auch ohne Katastrophen.

Ort: Weinberg unterhalb der Leuchtenburg